RESULTADO DE BUSCA
Resultado para: "GASTRONOMIA" / Total de 18 notícias.
COMIDA DI BUTECO 2023: DUQUE DE CAXIAS ENTRA NA DISPUTA COM SETE BARES PARTICIPANTES
O projeto “Aqui Tem Turismo – Gastronomia”, promovido pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (SMCT), realizou um circuito gastronômico pelos sete bares de Duque de Caxias participantes do concurso Comida Di Buteco..
OBRAS NO PRIMEIRO HOTEL ESCOLA EM DUQUE DE CAXIAS CONTINUAM AVANÇANDO
O primeiro Hotel Escola de Duque de Caxias, voltado para a formação de profissionais nas áreas de gastronomia e hotelaria, está com obras avançadas e, em breve, estará pronto para a entrega. O prédio está localizado em uma colina, na Rua Doutor Sabino Arias, em Xerém, no quarto distrito.
ACONTECEU NESTE SÁBADO O DIA NO PARQUE, PROMOVIDO PELA SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE E PROTEÇÃO ANIMAL
A 9ª Edição do Projeto foi realizada no último dia 29/10, com atividades voltadas para comemorar o mês das crianças. A Expo Curumim & Cunhatã ofereceu aos visitantes oficinas de pintura e cupcake, circuito de psicomotricidades, contação de história, cama elástica e trilhas ecológicas para toda a família. Com exposição de artesanatos, gastronomia, moda e produtos diversos, produtores locais tiveram a oportunidade de apresentar seus trabalhos. O evento acontece todo último sábado do mês, no Parque Natural Municipal da Taquara, com programação para toda família..
SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE E PROTEÇÃO ANIMAL PROMOVE 9ª EDIÇÃO DO PROJETO DIA NO PARQUE
O evento acontece todo último sábado do mês, no Parque Natural Municipal da Taquara, com exposição de artesanatos, gastronomia, moda e produtos diversos, além de Recreação Infantil, Palestras, Oficinas e Trilhas Ecológicas com os Condutores PNMT..
PROFISSIONAIS DE GASTRONOMIA PARTICIPAM EM DUQUE DE CAXIAS DE PROJETO VOLTADO PARA O USO CULINÁRIO DA JACA VERDE
A Secretaria Municipal de Cultura e Turismo de Duque de Caxias, em parceria com o Instituto Sinal do Vale, realizou, na segunda-feira, 11/07, o primeiro JACALAB - Laboratório Culinário de Receitas com a Jaca Verde. Em sua primeira edição, o laboratório culinário reuniu chefs de cozinha e profissionais de gastronomia para conhecer os diversos pratos culinários desenvolvidos a partir do uso da fruta..